Пилот Индулис Блумс

Познакомьтесь с пилотом Индулисом Блумсом
Первый полет на воздушном шаре состоялся в Париже в ноябре 1783 года. Прохладным осенним утром братья Жозеф-Мишель и Жак-Этьен Монгольфье подняли в корзины воздушных шаров первых пассажиров — овцу, утку и петуха. Полет прошел успешно, и вскоре взлетели первые люди — двое авантюристов Пилатр де Розье и маркиз д'Арланд, вероятно, могут назвать себя первыми пилотами воздушного шара в истории.
Первый полет на воздушном шаре в Латвии состоялся в 1804 году, когда фламандский воздухоплаватель прилетел из Риги в Пиеригу. Мы можем считать Маргариту и Эрнеста Витолсов первыми латышами, которые сосредоточились на искусстве полета на воздушном шаре. С 19 века было установлено множество рекордов на воздушном шаре - часы налета, полеты через океаны, вокруг земного шара и смелые прыжки с воздушных шаров.
Впрочем, если бы кто-то измерял рекорд с точки зрения здоровой дозы юмора и убедительного профессионализма, то на этот рекорд, вероятно, претендовал бы латвийский пилот Индулис Блумс. Находясь в отрасли более двадцати лет, Индулис не утратил того, что так важно для пилота воздушного шара - желания заново открыть для себя и отрасль, и Латвию! Карьера Индуса в небе началась в 1997 году, когда компания Airkargo стала предлагать логистические услуги в сфере авиаперевозок. В то время в резюме Индуса Блюма не было упоминания о воздушных шарах. Сегодня команда аэростатов выросла до двух пилотов и нескольких технических специалистов. Одним из лучших качеств команды является многолетний опыт совместных полетов на воздушном шаре. Благодаря опыту команда работает технично и понимает с полуслова.Это позволяет каждому полету на воздушном шаре проходить гладко, без сучка и задоринки.
Более двадцати лет опыта и удовольствия от полетов на воздушном шаре начались благодаря авантюристам во Франции, одной овце, одной утке и петуху. Воздушный шар — это приключение с опытом, это как язык, понятный во всем мире, потому что люди повсюду любят летать.


Если вы хотите подняться в небо с одной из самых профессиональных команд воздушных шаров в Латвии, свяжитесь с нами или ознакомьтесь с предложениями полетов на воздушном шаре здесь!